您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 张弓征文    
品张弓美酒 叙老乡情谊

    5月7日,张弓酒业销售公司河南分公司在焦作市成功举办了一场联谊酒会,31位在焦作市工作的宁陵同乡应邀赴会,大家共商振兴宁陵,振兴张弓大计,并纷纷为张弓酒在焦作市的销售出谋划策。
    7日晚,焦作“湄洲东坡大酒店”灯火辉煌、暖意融融。张弓酒业销售公司副总经理王世杰、销售办公室主任洪家杰、总经办副主任常法全,宁陵县政协常委曲效东和来自焦作市高新区区长李超凡、市发改委秘书长焦卫民、市公路局老局长张习贤、河南理工大学组织部长郑广华等来自不同部门、不同行业的30余位精英人士在汇力科技总经理屈玉林联络主持下共同参与这次品鉴会。张弓酒业销售公司副总王世杰代表张弓酒业对大家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他说:“今晚参加宴会的各位同乡是我们宁陵县走出的成功人士”,首先对你们致富不忘家乡、身在异地情系家乡的拳拳之心表示敬意;其次王总对张弓酒业公司改制后的发展历程做了简单介绍:我公司以前在河南酒界创造了“张宝林”、张老大霸主地位;在白酒行业创造多个第一:低度白酒中国首创、第一次撬断防伪瓶、第一家中央电视台白酒广告等为白酒的发展做出了突出贡献;现正以打造商丘市场区域为主,向立足河南布局全国“过五奔十”目标迈进,最后盛邀大家回宁陵时做客酒厂。
    焦作市发改委秘书长焦卫民在发言时说:“在改革开放不断加大深入的新时期,焦作市的经济发展在我省乃至全国都有目共睹,当地群众的生活消费水平明显提高,每瓶价位在百元以下的白酒已走上百姓的餐桌。所以,全国各地各类白酒也大量涌向焦作的市场。张弓酒业销售公司河南分公司为了使张弓名酒在焦作市占有市场,主动与在焦作工作的宁陵籍老乡联系,我们很感动,我相信在大家共同努力下,张弓酒一定会迎来新的辉煌”。
    会上,老乡们先后发言,并纷纷表示说:“我们与张弓美酒有割不断的情谊,张弓美酒知名度高,只要能在焦作加大力度,就一定会扩大销售份额,宁陵同乡会一定要为张弓酒在焦作扎根尽心尽力!”在焦作市移动公司工作的宁陵籍干部许峰说:“张弓酒口味纯正,质量上乘,我们有红白喜事要首先选用张弓酒,我移动公司有喜庆之事今后也要首先选用张弓酒。”他的倡议受到大家的一致赞同。不少宁陵老乡还议论,充分利用在焦作联系广泛的优势和一些餐馆、酒店、超市协商尽快促张弓酒在焦作广泛占领市场,好把4000年不改醇香的张弓酒在焦作扎根。

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: