您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 张弓征文    
我身边的张弓酒

   “喝张弓、卖张弓、宣传张弓,关注张弓”。1月3日,在袁经理的带领下我们一行20余人,来到张弓酒业有限公司参观学习,走在酒气飘香的厂区,看到忙忙碌碌的酿酒生产车间,听着讲解员关于张弓酒的传奇故事,孙西玉老总的详细介绍,使我对张弓酒更进一步的加深和了解。
   来到张弓酒业有限公司通过现场参加和孙总的情况介绍,真是百闻不如一见,不看不知道,不听不清楚。看后和听后,信感鼓舞和感动。企业庞大有规模,现代时尚有气派,环境优美,格调典雅,温馨浪漫,好像走进公园一样,真是使人陶醉,使人兴奋,使人向往,使人留恋。
   张弓酒历史悠久,汉高祖九世孙刘秀曾以“勒马回头望张弓,喜谢酒仙饯吾行,如梦祥云三十里,浓香酒味阵阵冲”饮诗赞誉,并被封为宫廷御酒。现今,张弓酒以其“窖香浓郁,绵甜爽净,醇厚丰满,回味悠长”享誉全国,不愧为“河南中华老字号”、“中国驰名白酒精品”、“口感最好的中国白酒”。
    张弓酒之所以在夏邑大地已扎根、开花、结果,深受人们喜爱的欢迎,是“百年人生路,好酒喝不够,天下好酒多,张弓酒很好喝,一滴沾唇满口香,三杯入腹浑身爽,干一杯无牵无挂,喝半斤风流潇洒,干的是风流,喝的是文化,一路风情一路歌,张弓酒越喝越想喝”。的广告词让夏邑老百姓记在心里。广告做的好,不如张弓酒喝着好。天天喝张弓,天天好心情。要想健康和富有,还是喝张弓酒。
    参观后,我真心的祝愿张弓酒业在新的一年,张弓酒业有限公司一定会以崭新的思路,崭新的举措,崭新的方法,崭新的姿态,崭新的形象,紧跟时代潮流,突出地方特色,依靠科技不断创新,打造名片精品,弘扬张弓酒文化,坚持以永远不变的真诚,靠质量占领市场,靠信誉赢得用户。让张弓酒响遍全国,飘扬过海,走上世界,名扬四方,香飘万里,情系万家。
    东西南北中,好酒在张弓。喝张弓美酒,交天下朋友。张弓酒业有限公司的明天一定会美好、美好、更美好,辉煌、辉煌、更辉煌!
 

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: