您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 张弓动态    
热烈祝贺:张弓酒业王会平同志被中国食品工业协会聘任为“第九届白酒国家评委”。

    近日,我公司王会平同志被中国食品工业协会聘任为“第九届白酒国家评委”。本次活动由河南省酒业协会推荐,全省共计7名,经中食协严格考核,公司王会平同志脱颖而出。

640.webp.jpg

王会平,女,高级品评师,河南省酒业协会资深评委,中国食品协会国家级评委。现任河南省张弓酒业有限公司酒体设计中心副主任。

6403.webp.jpg

她自参加工作以来,一直从事张弓酒的品评、勾调工作。在工作中,她勤奋好学,敬业钻研,严谨心细,大胆创新。凭着几十年的工作经验和高超的品评技能在张弓酒的产品研制和开发上得到了充分的发挥和体现。

6404.webp.jpg

    春华秋实,天道酬勤。她凭着那份执着与超乎常人的勤学苦练,让潜能得到了发挥,取得了优异的成绩。1995年撰写的“运用价值工程提高优质酒率”论文荣获地区质量管理二得奖;2007年在“河南省白酒勾调大赛”中,荣获三等奖;2015年在“河南省白酒勾调大赛”中,荣获优秀奖;2016年考取中国食品协会白酒评委。

 

   由于她刻苦钻研,成绩突出,先后被评为宁陵县“三八红旗手”、“商丘市五一劳动奖章”等荣誉称号。

6405.webp.jpg

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: