您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 张弓动态    
【企业动态】河南省酒业协会张弓酒风格研究中心首次会议在张弓酒业召开

 

10月23日,河南省酒业协会会长熊玉亮,知名白酒专家、原河南省食品研究所所长刘建利,河南省酒业协会总工程师赵书民,河南牧业经济学院书记王建伟等莅临张弓酒业参加河南省酒业协会张弓酒风格研究中心首次会议。

1.jpg

    上午,熊会长一行在公司董事长孟艳、副总经理赵西民的陪同下参观了张弓酒业展厅、制曲车间、酿酒车间、储酒库、包装车间并品尝了张弓酒,各位专家对张弓酒的品质给予了充分肯定。

2.jpg

专家们在张弓酒业储酒库品尝张弓美酒

3.jpg

专家们参观张弓酒业曲库

    下午,熊会长一行与公司技术骨干针对张弓酒风格进行了深入交流并对张弓酒进行了品鉴和技术指导。熊会长一行充分肯定了张弓酒的品质及科研成果。张弓酒做为豫酒的排头兵创造了多个第一:首家研制成功38度张弓酒,填补了国内低度白酒生产空白,被认定为低度鼻祖;首家使用一次性防伪专利酒瓶;首家在央视做广告的白酒企业;首家使用电子监管码。知名白酒专家、原河南省食品研究所所长刘建利品评张弓酒风格:“香的厚重、甜的自然、回味悠长”。最后,熊会长希望张弓酒业做为豫酒振兴的领路者要永葆领先地位,打造“品质、责任、首创、文化”的张弓,扛起豫酒复兴的大旗!

4.jpg

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: