您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 张弓动态    
【企业动态】慈善送温暖,爱心献社会——张弓·梦基金

 912日下午,宁陵县卫计委副主任兼艾防办主任陈展代表16名艾滋病贫困大学生在张弓酒业接受张弓•梦基金的资助。公司总经理魏经仁参加了此项活动。

  总经理魏经仁在讲话中说:“今天,张弓●梦基金再次伸手援助之手,资助16名特殊贫困大学生,这是张弓酒业应尽的责任,让他们放飞青春,圆大学梦想。今后,随着企业的发展壮大,我们将会积极回报社会,献出更多的爱心,计划资助1万名贫困学子。”


  宁陵县卫计委副主任兼艾防办主任陈展说:“张弓酒业这次继去年资助艾滋病贫困大学生后,今天又无私奉献,我代表16名贫困大学生向张弓酒业表示衷心的感谢!张弓酒业的行动,将会激励他们的行为,让他们在歧视的黑暗中看到光明,感受到社会的温暖。”

 

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: