您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 张弓动态    
【企业动态】“张弓.梦基金”资助留守儿童捐赠仪式在商丘市体育馆举行

 88日,对商丘市部分不幸家庭的孩子来说,是一个难忘的日子。这天晚上,在河南省商丘市体育馆,张弓•梦基金资助留守儿童捐赠仪式在这里隆重举行。


22名困难家庭的孩子走上舞台,接受河南省张弓酒业有限公司的善款捐助。

34.jpg

捐助活动现场

河南省张弓酒业有限公司总经理魏经仁,副总经理鞠树军走到孩子们身边,亲切地抚摸着孩子们的肩膀,把装有2000元现金的大红包一个个交给孩子们。

主持人拉着一个女孩子的手说,这是一个非常不幸的孩子!父亲因病去世,患有精神病的母亲走失,家里还有一个小妹妹。小小年纪就担当起一个家庭的重担!

35.jpg

张弓酒业新上市的张弓幸福酒,预示着让千万家庭幸福美满!


当张弓酒业有限公司魏经仁总经理把2000元交到她手里时,她哭了!主持人问,想妈妈吗?

女孩子擦着眼泪说,想!

主持人又问,想上学吗?

女孩子点点头:想!

张弓酒业魏经仁总经理说,孩子,别怕!有河南省张弓酒业这么多叔叔阿姨在,有社会上众多爱心人士,我们会圆你的上学梦!大家会帮助你找到妈妈!

全场响起热烈的掌声!

 

魏经仁总经理说,张弓酒业建厂已经66年,几十年来,张弓酒业从小到大不断发展,一直保持稳步增长。

这些都离不开社会各界的大力支持!

张弓酒业在发展的同时,也不能忘记肩上的社会责任!

所以,去年开始成立张弓•梦基金,每年拿出部分费用,资助家庭困难的孩子和留守儿童,帮助他们完成学业。

去年共资助了300多名家庭困难的学生,今年又资助了300多名留守儿童和困难家庭的孩子。累计资助了700多名困难家庭的学生。这项公益活动,张弓酒业要持续做下去。计划和社会爱心人士一起救助10000名留守儿童和困难家庭学生。

36.jpg
魏总的讲话引起全场雷鸣般的掌声!


关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: