您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 张弓动态    
【企业动态】坚定自信 不忘初心 ——热烈庆祝张弓酒厂建厂66年暨张弓酒风格研究中心成立

 

1.jpg

 

 

       8月8日,在这秋高气爽,硕果飘香的金秋时节,来自全国各地的1200多名张弓的合作伙伴齐聚商丘,共同庆祝张弓建厂66年暨河南省酒业协会张弓酒风格研究中心成立大会。河南省酒业协会会长熊玉亮、河南省酒业协会总工程师赵书民,商丘市人大、商丘市人民政府、商丘市政协、宁陵县委、县政府等部门领导出席会议并分别讲话。

 

2.jpg

 

3.jpg


4.jpg

5.jpg
 

 


     当天的产品推介是最“吸引眼球”的环节。张弓酒业目前将度系列和张弓超值系列列为公司的两大战略品牌,度系列是张弓多年培育成熟的代表产品,在市场上有较高的知名度和美誉度,产品个性鲜明,过目不忘,拥有众多粉丝和簇拥者;

6.jpg

     而升级版的张弓超值酒,其倡导的“去掉包装喝好酒”,已经改变众多消费者的消费理念,是一款将张弓企业文化和酒水精华合二为一的产品,以其富有文化色彩、时尚瓶型及回归品质的理念,成为张弓酒业开疆拓土的代表性产品。

7.jpg

     

      经典的度系列,回归本质的张弓超值系列,充满回忆色彩的复古系列,针对女士消费的七彩系列。

8.jpg


      还有将“酒都梨乡”完美结合的酥梨贡酒等产品精彩纷呈、琳琅满目。许多人围着产品评头论足,特别对酥梨如何放进瓶子里充满好奇。


 


9.jpg      

10.jpg
 会上,河南省酒业协会会长熊玉亮和张弓酒业董事长孟艳共
同为河南省酒业协会张弓酒风格研究中心揭牌,张弓酒风格研究中心正式宣告成立。张弓酒作为白酒行业的低度标杆,豫酒风格的典型代表,对张弓酒风格进行研究,将推进豫酒品质个性化,特色化起到积极的推动作用,并将推动豫酒的复兴和崛起。河南省酒业协会总工程师表示:对于豫酒来说,这是一个标志性事件。 面对此情此景,张弓酒业总经理魏经仁借用主席老人家《沁园春·长沙》下半阙中“忆往昔,峥嵘岁月稠。恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯”来描述张弓人现在的状态和心情。


10.jpg
     
征途漫漫,岁月悠悠。弹指一挥间,张弓迎来了66岁华诞。回望张弓过去的66年,真可谓是峥嵘岁月稠,张弓人既有首创的高塔,又有与时俱进的丰碑,更有敢为人先的精神;张弓人打造了“张弓”金字招牌,开创了一个属于张弓的时代,带领豫酒创造了“张宝林”时代的辉煌,为豫酒及其中国白酒的发展做出了突出贡献。


11.jpg
    
“物有甘苦,尝之者识;道有夷险,履之者知。”过去的2015年,张弓的经济实力、科技实力和品牌竞争力再上大台阶,为下一步特别是为张弓擎起豫酒复兴大旗打下极为牢固和坚实的基础。是各项指标超预期的一年。

 

      在 2015年的经销商峰会上董事长对张弓酒业的发展进行了顶层设计与规划,首次提出并确立了“质量、责任、合作、守法”的八字方针,暨质量是企业的良心,责任是企业的担当,合作是企业的品德,守法是企业的底线。总经理提出了“以质量促销售,以特色促发展,以信用拼输赢,以成败论英雄”的总战略及利用大数据、云平台、互联网、物联网、自媒体进行精准式营销的营销理念,未来的一年就是将这些方针、政策、战略规划的实施落地的落实年,这需要我们要有务实的精神,踏踏实实,扑下身子,静下心来,一步一个脚印,一件一件的推进,一项一项落实。

      所以2016年不但是落实年,更是创新年,16年我们要建立“双创”平台,公司要实现“三化”,即“企业平台化、员工创客化、产品个性化”,在生产上要树立精益求精的工匠精神,在销售上推行精准式营销的同时把众筹、合伙制融入销售,以催生新的营销模式。在管理上要树立管理要服务于市场的理念,即管理与市场之间,管理要弱于市场的运营,因为市场运营强于管理运营企业就赢了,反之,企业的利润效益就不能最大化。在产品、人员、渠道方面进行进一步的整合与升级,使品牌,产品,渠道三力平衡融合发力,以期其效果最大化。

总之,以后和未来,张弓酒业要以“质量、责任、合作、守法”的八字方针为总纲领;以质量促销售,以特色促发展,以信用拼输赢,以成败论英雄这4句话为总战略;树立品牌、品质、产品、战略、管理、服务、创新、改革、文化、发展十大自信;实现三化,企业平台化、员工创客化、产品个性化;建立双创平台,不忘初心,为实现张弓的跨越式发展和伟大复兴而努力奋斗。

 

12.jpg
      
在致辞中,张弓酒业总经理魏经仁深情表白:没有比人更高的山,没有比脚更长的路。身处伟大时代,踏上奋斗之路,每个人都是参与者、见证者,都会在这一过程中肩负重大责任,有更多获得感。朋友们,今天我们能欢聚一堂,不光是一种缘分,更是一个约定,我们坚信,前面是方向,后面是力量,为了这份醉人的事业和醉美的梦,让我们携起手来,梦在前方,路在脚下,为我们共同的梦想拼一场!

 

13.jpg

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: