您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 张弓动态    
【大河报】张弓超值酒 以品质向榜样致敬 

80918410450564381.jpg

  □记者朱金中文图

       6月27日上午,为纪念中国共产党成立95周年,由团中央分类引导青年工作活动案例《身影》节目主办,中国文化管理协会社区文化工作委员会、河南省张弓酒业有限公司等单位共同发起的“第四届中华榜样论坛”在北京好特热温泉酒店成功举办。

        上午9时许,第四届中华榜样论坛开幕式开始。88岁体坛巨匠、女排技术顾问李安格先生,81岁著名影视表演艺术家杨在葆先生,中国战略文化促进会常务副会长罗援将军,张弓酒业副董事长范致钢等出席了论坛。活动现场,李安格、杨在葆带领全体人员宣读《中国榜样誓言》,随后论坛举行了颁奖授牌仪式。周殿胜、李文平、王诚等100余位艺术家荣获“第四届中华榜样论坛爱心艺术家”,傅璟、陈光昱、利斯等荣获“2015年度身影全国榜样人物”;张弓酒业、长春公交集团巴士公司等获得“全国榜样文化传播驿站”的授牌。

         张弓酒业副董事长范致钢(上图右)代表获奖企业领奖,他在获奖感言中说:“榜样是方向,榜样是担当,我们在向榜样致敬的同时,更要向榜样看齐。张弓酒业来自河南,多年来,酿好酒酿良心酒,担当行业正道;每年资助大批贫困学子,例如今年,截至目前已经资助了260名学子。值得一提的是,张弓酒业去年推出升级版张弓超值酒,倡导去掉包装喝好酒,引领行业回归理性、环保,客观上推动了行业的健康、可持续发展。这其实也是企业对行业的一种担当。”

来源:大河报

 

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: