您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注    
【糖酒快讯】张弓酒业获“中原十大公益慈善组织”奖
QQ截图20160505142140.jpg
 
张弓酒业副董事长范致钢代表企业领奖

       糖酒快讯   4月27日上午,由河南日报报业集团、中共河南省委省直机关工委、河南大象融媒集团、河南投融资协会主办的“首届中原十大人物慈善活动颁奖典礼”,在黄河迎宾馆隆重举行。张弓酒业因长年出资助学荣获“中原十大公益慈善组织”。

      张弓酒业董事长孟艳说:“一个优秀的企业不仅要为社会创造财富,还要勇于担当社会责任!”张弓酒业多年来始终如一,致力于助学活动,从未间断。2015年1月,张弓·梦基金正式成立,用制度保障公益继续前行。未来,张弓酒业每年将拿出100万用于助学活动。

(原文链接: spirit.tjkx.com/detail/1021518.htm)
关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: