您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注    
【新浪河南】 张弓超值酒高调亮相郑州糖酒会

         简洁帅气的展厅,冠名品酒师大赛、承办品质论坛、颁奖盛典上连摘四奖,展会四项主题活动参与了三项,4月22日~24日,第十七届郑州国际糖酒食品交易会如期举行,河南省张弓酒业有限公司成为本届盛会的大赢家。

QQ截图20160505141045.jpg
 
领导视察张弓酒业展厅
 
 
   王者归来,高调亮相
 
  黑、红、白,色调明快、简洁帅气,旋转的张弓超值酒玻璃瓶闪烁着钻石般的光芒,张弓酒业100多平米的特装展位吸引了众多的酒业经销商和消费者驻足而观。糖酒会开幕当天中国酒类流通协会副会长刘员、河南省商务厅副巡视员姜凌、河南省酒业协会会长熊玉亮等领导到张弓酒业展厅视察纷纷盛赞张弓超值美酒。

  但对于张弓酒业的经销商而言,现场一个小小的酒瓶更令他们感兴趣,那就是首次亮相的“张三小酒”。顾名思义,就是三两装张弓超值酒,与普通装相比,三两装显得萌宠可爱,令许多到场的年轻人爱不释手。

  而在市场上传闻已久的象棋子瓶盖也于本次展会上正式亮相,记者看到,现场展示的六枚象棋子正是由张弓超值酒5A和5A+瓶盖制成,透明的水晶盖与黑、红两色的卒字相映成辉,令人炫目。

  据了解,自2015年张弓超值酒升级上市以来,就备受好评。“去掉包装喝好酒”的理念渐入人心。

 
QQ截图20160505141118.jpg 
张弓酒业副董事长范致钢为“张弓超值酒民间品质代言人”颁发证书

 
  品酒师大赛 吸引500名选手参赛
 
  22日上午,由张弓超值酒冠名的 “2016第三届河南省民间品酒师大赛”正式开赛,现场应者云集,近500名选手参加了第一轮比赛。经过三轮激烈的角逐,比赛最终决出了九名“河南省优秀民间品酒师”,这九名优胜者同时被张弓酒业聘为“张弓超值酒民间品质代言人”。
 
  据了解,参赛的近500名选手中,80、90后的年轻一代占到了五成以上,特别是年轻一代的女性选手,几乎与男性选手持平,真真正正做到了“撑起半边天”。

  张弓酒业副董事长范致钢表示:“冠名此次大赛,旨在传承豫酒传统文化、引导酒类价值回归,引领民间饮酒爱好者参与到品酒、鉴酒的活动中来,培育出一支具有民间特色的品酒师队伍,进而将酒类文化、健康饮酒的理念推广到广大群众中去,进一步促进酒类市场的健康、持续发展。”

  对此,河南省酒业协会秘书长蒋辉表示了认可:“张弓作为豫酒‘六朵金花’之一,有着优秀的基因和良好的口碑。张弓超值酒的推出,无论产品品质还是产品理念,都是难能可贵、可圈可点的,希望张弓借助本届糖酒会和品酒师大赛,能有更进一步的发展,在豫酒振兴的大棋局中走出关键的一步。”
 

112ac90c30385c4.jpg
 
酒协领导及企业代表共同发布“豫酒品质宣言”
 
  为品质而战 张弓酒业发布 “品质宣言”
 
  全心全意酿品质好酒,让爱酒之人都能喝到好酒。全心全意卖品质好酒,为好酒找到真正懂酒之人……23日上午,由张弓酒业独家承办的“中国首届新酒商暨白酒品质化营销高峰论坛”如期举行。由张弓酒业倡议,论坛最后一项,与会大咖共同发布了“豫酒品质宣言”。

  是张弓酒业的魅力,更是因为“品质”这一命题的魅力,论坛吸引了全国政协委员、全国工商联原副主席孙晓华,中国酒类流通协会副会长兼秘书长刘员,河南省酒业协会会长熊玉亮等众多大咖的参与。

  “中国白酒品质化营销的时代已经到来!作为河南白酒行业创新者的杰出代表,张弓酒业首创中国低度白酒、首创一次性防伪瓶 、首创形象代言人马季先生上央视广告……今天,张弓超值酒更多从消费者角度出发,性价比高,酒好喝又价格合适!”熊玉亮会长在论坛上对张弓酒业提出了表扬。

  张弓酒业副董事长范致钢表示:“张弓酒业全力打造的就是‘超值’概念,物超所值,让每个消费者都能最喝到最实在最好喝的酒。当然,我们希望其他的厂家也来打‘超值’牌,共同为消费者打造超值产品。”
 
 
QQ截图20160505141153.jpg
 
张弓酒业副董事长范致钢荣获“2015河南酒业风云人物”奖
 
  豫酒年度盛会 张弓连得四奖

  23日下午,“2015河南酒业年度总评榜颁奖盛典”隆重举行,励行创新、代言品质的张弓酒业,连获四项大奖:2015河南酒业爱心企业奖、2015年度酒企创新奖、2015河南市场十佳口感奖和2015河南酒业风云人物奖。
 
  大奖是对张弓酒业王者归来的再次肯定。2015年以来,张弓酒业以旗手的姿势,全力推动业界对于“超值”概念的认知,引领行业回归到品质原点,得到了业界普遍的好评。

  升级上市的“张弓超值酒”也因其“高而不爆,低而不淡”舒适口感,以及简洁帅气的瓶形,受到消费者的追捧。

  “全心全意为消费者着想,让老百姓都能喝到物超所值的白酒。全心全意维护行业尊严,杜绝一切伤害行业健康的言论行为。”就像23日上午发布的 “豫酒品质宣言”所说,张弓酒业正在为品质而战,为豫酒而战。(新浪河南)
 

 

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: