您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注    
【凤凰网】张弓酒业为品质而战 连得四奖星耀郑糖会

        东南西北中,好酒在张弓。4月22日~24日,郑糖会如期举行,河南省张弓酒业有限公司高呼“喝酒喝品质,不喝酒盒子”口号,成为本届郑糖会上的一大亮点,展会四项主题活动参与了三项,冠名品酒师大赛,承办品质论坛,颁奖盛典上连摘四奖。

 
371a5184a7aede5.jpg
 
 
        张三小酒亮相郑糖会象棋子瓶盖现身

        黑、红、白,色调明快、简洁帅气,旋转的张弓超值酒玻璃瓶闪烁着钻石般的光芒,张弓酒业144平方米的特装展位吸引了海量的到访。

        首次亮相的“张三小酒”。顾名思义,就是三两装张弓超值酒,与普通装相比,三两装显得萌宠可爱,令许多到场的年轻人爱不释手。

        据了解,自2015年张弓超值酒升级上市以来,就备受好评。“去掉包装喝好酒”的理念渐入人心。
 
 
        eae6e388773a215.jpg
 
         品酒师大赛吸引500名选手参赛

         22日上午,由张弓超值酒冠名的“2016第三届河南省民间品酒师大赛”正式开赛,现场应者云集,近500名选手参加了第一轮比赛。经过三轮激烈的角逐,比赛最终决出了九名“河南省优秀民间品酒师”,这九名优胜者同时被张弓酒业聘为“张弓超值酒民间品质代言人”。

         参赛的近500名选手中,80、90后的年轻一代占到了五成以上,特别是年轻一代的女性选手,几乎与男性选手持平,真真正正做到了“撑起半边天”。

         张弓酒业副董事长范致钢表示:“冠名此次大赛,旨在传承豫酒传统文化、引导酒类价值回归,引领民间饮酒爱好者参与到品酒、鉴酒的活动中来,培育出一支具有民间特色的品酒师队伍,进而将酒类文化、健康饮酒的理念推广到广大群众中去,进一步促进酒类市场的健康、持续发展。”

         对此,河南省酒业协会秘书长蒋辉表示了认可:“张弓作为豫酒‘六朵金花’之一,有着优秀的基因和良好的口碑。张弓超值酒的推出,无论产品品质还是产品理念,都是难能可贵、可圈可点的,希望张弓借助本届糖酒会和品酒师大赛,能有更进一步的发展,在豫酒振兴的大棋局中走出关键的一步。”
 
112ac90c30385c4.jpg 
     
   为品质而战张弓酒业发布“品质宣言”

        全心全意酿品质好酒,让爱酒之人都能喝到好酒。全心全意卖品质好酒,为好酒找到真正懂酒之人。23日上午,由张弓酒业独家承办的“中国首届新酒商暨白酒品质化营销高峰论坛”如期举行。由张弓酒业倡议,论坛最后一项,与会大咖共同发布了“豫酒品质宣言”。

       会上,豫酒大咖共话白酒品质化营销。

       全国政协委员全国工商联原副主席孙晓华:政治是骨骼,经济是血肉,文化是灵魂,任何产业都需要有文化底蕴才能有持续的发展,白酒也一样。一款好的白酒,简洁大方的包装和过硬的内在品质就是很好的文化载体,张弓在这方面做的很好。”

中国酒类流通协会副会长兼秘书长刘员:白酒的品质体现的就是诚信文化,只有华丽的包装没有好的内在品质说白了就是不诚信。张弓超值酒提出“喝酒喝品质,不喝纸盒子”,就是打造诚信文化!一切以消费者为中心,中国酒类营销体系都应该这样。

         河南省酒协会长熊玉亮:中国白酒品质化营销的时代已经到来!作为河南白酒行业创新者的杰出代表,张弓酒业首创中国低度白酒、首创一次性防伪瓶、首创形象代言人马季先生上央视广告,今天张弓超值酒更多从消费者角度出发,性价比高,酒好喝又价格合适!

         张弓酒业副董事长范致钢:中国已经进入消费者主权时代。酒企必须为消费者着想,让消费者花更少的钱喝到最好的酒!所以,张弓酒业全力打造的就是“超值”概念,让每个消费者都能体会到超值的概念。当然,我们更希望其他的厂家也来打“超值”牌,共同为消费者创造超值产品。

         上海观峰智业董事长杨永华:再肥的草地上也有瘦马,白酒市场没有严冬,只有不适应市场的人。张弓酒业从消费者利益出发,提出“超值”概念,顺应了广大消费者利益,让企业拥有了一个广阔的发展空间,这就是中国白酒未来的发展方向。

 
         豫酒年度盛会张弓连得四奖

         23日下午,“2015河南酒业年度总评榜颁奖盛典”隆重举行,励行创新、代言品质的张弓酒业,连获四项大奖:2015河南酒业爱心企业奖、2015年度酒企创新奖、2015河南市场十佳口感奖和2015河南酒业风云人物奖。

         大奖是对张弓酒业王者归来的再次肯定。升级上市的“张弓超值酒”也因其“高而不爆,低而不淡”舒适口感,以及简洁帅气的瓶形,受到消费者的追捧。(凤凰网 孙雪华)

         (原文链接: hn.ifeng.com/a/20160425/4489684_0.shtml)

 

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: