您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注    
【大河报】全国工商联原副主席孙晓华盛赞张弓

Page_b.gif

      □记者 李素莉 文图

     
        “请拿一瓶张弓酒上来。”3月23日下午,“云时代商未来”2016中国(首届)酒类食品行业云商大会及云鼎奖颁奖典礼在成都国际会议中心举行。当所有观众正专注地聆听全国工商业联合会副主席孙晓华关于白酒文化的论述时,他突然的要求让在场的观众一片愕然。随后,工作人员把一瓶张弓超值酒送到演讲台。
 
        “大家看,这是一款张弓酒。”孙晓华高高举起那瓶张弓超值酒说道:“东西南北中,好酒在张弓。它的瓶身上有东南西北四个字,瓶底是个中字,据企业方说,方形瓶盖以后会设计成一粒象棋子,32个瓶盖正好凑成一副象棋,这种创意很好,实用环保,文化味十足。这是我看到的一款真正有文化的白酒。”
 
        据了解,孙晓华此前对张弓的展台进行了视察,河南张弓品牌管理有限公司董事长范致钢为孙晓华进行了详细的讲解。在范致钢看来,张弓超值酒提出“喝酒喝品质,不喝纸盒子”的理念,适合社会提倡的节约、环保的精神,而孙晓华对张弓的肯定也正是对这种节约和环保精神的肯定。
 
 
        张弓成春糖大赢家 
 
        top1 张弓精美展厅吸引海量客户
 
        3月20日到3月23日,张弓在成都岷山饭店一楼的精美展厅吸引了海量的客户到访。
 
        “东西南北中,好酒在张弓”几乎每个进到张弓展厅的客户都不由自主地说出了这句广告词,而展厅的布置和业务员的讲解让客户了解到,厚积而薄发的张弓正以全新的姿势引领中国白酒消费进入“超值时代”。
 
        展厅中,来访的客户或蹲下用手机认真拍摄张弓超值酒矩阵,还有许多客户站在张弓宣传墙前若有所思,宣传墙上,张弓将中国白酒经历的时代分为四个:第一个是计划经济时代;第二个是奖杯时代;第三个是“膨胀时代”,就是白酒“黄金十年”;第四个时代,即“超值时代”,或叫“理性时代”,或叫“消费者主权时代”,这是由张弓率先提出并获得了普遍的认可。
 
        top2 引领消费理念张弓赢俩大奖
 
        3月22日,在素有“中国酒业奥斯卡”之称的第四届中国酒业营销金爵奖颁奖盛典上,张弓超值酒斩获“中国酒业重构期榜样产品金爵奖”。
 
        3月23日,在“中国酒类食品行业云商大会”上,全国工商业联合会副主席孙晓华亲自将“云鼎奖”颁到了张弓企业代表鞠树军手中。
 
        top3 张弓精彩表现获各方领导认可
 
        3月21日,商丘市政协副主席、商丘市工信局局长刘明亮来到张弓展厅进行了视察和慰问。
 
        3月23日,河南省酒业协会会长熊玉亮来到张弓展厅视察。
 
        3月23日,在“中国酒类食品行业云商大会”上,全国工商业联合会副主席孙晓华说到动情处,拿起会场中的张弓超值酒说道,文化是灵魂,所有有文化底蕴的酒企都应该像张弓这样,用心做出文化来。
 
 
        超级访问 
 
        河南张弓品牌管理有限公司董事长范致钢:
        以品质迎接消费者主权时代 
   
       在本届春糖会上,河南张弓品牌管理有限公司董事长范致钢的观点引起了与会者的热烈反应,他说,对当下白酒我们有三个问题:第一,中国白酒有没有未来?第二,中国白酒是怎么样的一个未来?第三,如何抓住中国白酒的未来?
 
       在他看来,白酒已进入消费者主权崛起时代,即提倡“喝酒喝品质,不喝纸盒子”的理性饮酒时代,因此张弓率先推出“轻包装、重品质、平价格”的超值酒。
 
       中国白酒的下一个风口就是,要以消费者为导向去创新产品品质,而不是追求虚浮的外表。那么,范致钢相信,只要我们都能在产品品质上投入心思,中国白酒不仅有未来,更能打开更为广阔的国际市场。
     (文章链接: newpaper.dahe.cn/dhb/html/2016-03/29/content_15841.htm)
关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: