您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 张弓 . 梦基金    
张弓 ▪ 梦基金——虞城站

       5月27日,由商丘市妇联、商丘日报报业集团、河南省张弓酒业有限公司主办,虞城县人民政府、县政协、县委宣传部、县妇联、县教体局、利民镇状元府弟幼儿园协办的张弓•梦基金——让每个梦想都开花大型爱心捐助资金现场发放仪式在虞城县两河口公园举行。受资助的30名儿童每人得到500元的资助,评选出来的5名德才兼备的美德少年每人得到2000元的资助。

yuc1.webp.jpg

      天公作美,炎热的夏季里难得有这样一个凉爽的天气,吸引了大批爱心人士齐聚在这里。

      在资助仪式上,张弓•梦基金总经理王珏发表感人肺腑的致辞,他说:"是虞城的父老乡亲和社会各界的厚爱才成就了今天的张弓酒业,所以随着企业的发展,我们会做更多关爱社会、回报社会、回馈虞城广大父老乡亲的公益项目"。

      他同时呼吁:"张弓是开放的,张弓•梦基金这个平台更是开放的,呼吁社会有识之士、爱心团体,为实现您的爱心梦想,让我们一起行动起来,让世界充满爱"。

yuc2.webp.jpg

      苦难是最好的老师,苦难是最好的教育。资助活动现场,一个叫薛雨乐的孩子让大家为之落泪。11岁的他是商东外国语实验学校的一名学生。在他不满周岁的时候,父亲因车祸去世,他的母亲离开了这个苦难的家庭,照顾他的重担就落在了年迈的爷爷奶奶身上。然而,天有不测风云,在他5岁那年,他的爷爷也离他而去,只剩下他和奶奶相依为命。刚刚大学毕业的叔叔支撑起了这个家,还有一位让人尊重的婶婶大爱付出,温暖着他们整个家庭。穷人的孩子早当家,孩子并没有埋怨命运的不公,也没有被生活的困难打倒,他能做到的就是更加努力的学习,用优异的成绩来回报他的叔叔和婶婶以及关爱他的每一个人。

yuc3.webp.jpg

      孩子在困难面前表现出的坚韧与顽强,表现出的自信与乐观,表现出的勤奋与博爱,深深感动在场的每个人。虞城县张弓酒销售总代理孙培更是感动得落泪,他紧紧的拥抱着小雨乐,掏出一笔钱塞到他的手中,嘱咐他有什么困难可以随时找他。
yuc4.webp.jpg

      为了让更多的爱心人士参与进来,张弓酒业在活动现场举行了产品义卖,虞城县利民镇状元府弟幼儿园的董事长李传收一下子买了15万元的张弓酒。他说:"关爱贫困儿童不是哪一个企业,哪一个人的事情,我愿意尽绵薄之力来帮助这些贫困儿童"。他呼吁更多的爱心人士参与进来,在他的带动下,更多的市民涌了过来,你两箱,我五箱的纷纷慷慨解囊,以实际行动奉献自己的爱心。
"一滴水可以折射出太阳的光茫,一份爱心可以温暖孩子幼小的心灵",让这份爱继续传递下去吧……
关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: