您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 张弓 . 梦基金    
张弓 · 梦基金 商丘交通广播关注

商丘台记者张栋报道:
今天,由商丘市妇联、商丘日报报业集团、河南省张弓酒业有限公司主办的张弓·梦基金——“让每个梦想都开花”大型公益活动善款发放仪式在白云绿地广场举行。

fm1.jpg

      活动现场,爱心涌动。来自市直、睢阳区和梁园区的105名孩子分别获得500元至2000元不等的资助,以及书包、文具盒等学习用品。当孩子们接过现金资助卡以及漂亮的新书包时,个个脸上洋溢着幸福的笑容。受资助孩子刘珂妍在接受记者采访时说,爱人人士给予的爱心资助,让她对生活充满了希望,非常的感谢他们,也非常的感激他们。并表示自己在今后的学习生活中,会努力学习、顽强拼搏、自强自立,将来长大有了能力,也会帮助需要帮助的人,将爱心不断传递下去。

fm2.jpg

      据了解,本次大型公益活动,是在商丘市每个县(区)寻找资助30名家庭贫困的孩子,每人给予500元的资助;同时每个县(区)评选出5名德才兼备的“道德少年”,每人给予2000元的资助,资助名额共计315人。河南省张弓酒业有限公司总经理魏经仁介绍说,在这个鲜花盛开的季节,张弓酒业用爱心和温暖使每个花蕾都盛开,是这次活动的目的和意义。梦基金是以张弓酒业为主导,发起的一个梦基金,给社会的爱心人士、爱心团体提供一个平台,最主要的是针对贫困的学生进行资助。魏经仁还表示,张弓梦基金这个平台是开放的,希望社会有识之士、爱心团体,都能参与进来,为实现爱心梦想一起行动,让世界充满爱。

fm3.jpg

 

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: