您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 白酒文化    
张弓养生酒四大优势

    酒基优:张弓酒系国家优质酒生产基地,数千年来酿酒训化的微生物菌群,优质纯净的地下水,科学传统的酿酒工艺,技艺精湛的酿酒大师……造就了张弓酒非凡的品质,低度酒低而不淡,高度酒高而不暴的特点。张弓养生酒是采用张弓陈年原酒为基酒,配以道地药材,精心调配而成。
    药材优:张弓养生酒利用道地纯正的野生中药材精制而成。其主要药材有十数种,选用药材尤重野生原产,质地优良。药效奇特。分别为宁夏枸杞、怀庆府熟地、长白山刺五加,河洛嵩山何首乌……其药物配伍精到,遵循千年秘方,具有配伍科学、君臣佐使、阴阳平衡、滋阴补肾、乌发美容、提高免疫力等功效。由河南省中医药学会监制。
    技术优:张弓养生酒的开发,紧紧依靠高新技术而生产。张弓酒业拥有一支技术精良的科研队伍,高级酿酒师,国家教授级高工孙西玉是养生酒的技术支柱。张弓酒业是全国白酒重点科研单位,河南省白酒工程技术中心,拥有国内一流酒类化验检测高精设备,为生产养生酒提供了技术保障。
    产品优:养生酒集基酒优、药材优、技术优三优而成为其优质产品,养生酒晶莹透明,色如琥珀,酒香药香,优雅宜人。酒味药味圆润协调,既可畅饮,又能护肝补肾保健,减少饮酒副作用,加之药效独特,包装典雅,备受推崇。获得保健、酒类专家和社会群体一致好评。全国著名白酒专家、中国酿酒协会专家组组长梁邦昌题词为:“色味俱佳,酒体圆润,古方酿制,怡神养生”。一杯国色天香,保君身心健康。
 

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: