您所在的位置:张弓超值酒    
张弓超值酒

 张弓超值酒——开创中国白酒“超值”新品类

mmexport1443169564995.jpg

张弓超值酒专题片:

专题片.jpg

 

张弓超值酒微信二维码:

qrcode_for_gh_65bd6f4120a0_258.jpg      qrcode_for_gh_f6d9ba4b3c08_258.jpg

张弓超值酒财富热线:400-0667-919

客服电话:0371-55668859

 

张弓超值酒完全档案

品牌名称:张弓超值酒

品牌理念:喝酒喝品质、不喝纸盒子

市场定位:打造中国人的聚会专用酒

品牌定位:开创中国白酒市场“超值”新品类

品牌个性:物超所值,口感绝佳,环保公益,引领时尚

产品介绍:张弓超值酒——用中国名优酒张弓酒优质的酒基,特殊的勾调工艺,为国人提供聚会场合的超值好酒,让您在重温与亲朋故交相聚欢乐的同时,更能体会到超值的口感享受。

 

什么是超值酒!

 

重品质、轻包装、平价格,张弓超值酒“超值”体现在三个方面:一是去掉外包装带来的价格超值,二是增加白酒品质的超值,三是折中办法走中庸价格路线。张弓此举犹如一场超值酒的“政治宣言”,向诸多以包装谋利的自我膨胀型品牌发起了挑战。

 

 

超实惠(价格超值)

 

“张弓超值酒、实在好品质”,“让老百姓花最少的钱,喝品质最好的酒”。这是张弓酒业副董事长范致钢董事长在接受记者访谈时吐露的心声。张弓酒业宣言:做就要做中国最实在的白酒品牌!

什么是实在?

三千年的白酒历史、传承卓越的白酒酿造工艺,出的是品质好酒!不卖酒包装,以一百多元标准研发的酒只卖几十元,以三百多元标准研发的就只卖一百多元,要的就是实实在在的超值消费!

 

 

超好喝(品质超值)

 

1975年张弓酒业研制成功38°张弓酒,首开我国低度白酒之先河,填补了我国低度白酒生产空白,被认定为中国低度白酒鼻祖。

口感最好——张弓,做中国最好喝的白酒。

张弓系列酒以其“窖香浓郁,绵甜爽净,醇厚丰满,回味悠长”而响誉全国,曾蝉联第四届、第五届全国白酒评比银质奖,荣获阿姆期特丹第三十届世界金奖及国家、省部级质量金、银奖30多项。曾荣获“中国驰名白酒精品”、“口感最好的中国白酒”。

2015年,在第93届全国糖酒会上,张弓酒荣获“中国白酒口感品类领军品牌”! 2016年,在第94届全国糖酒会上,张弓超值酒荣获“中国酒业重构期榜样产品金爵奖”

 

超环保(社会公益超值)

基于白酒行业长期存在着过度包装的现象,包装材料带来的资源浪费,产品成本的增加直接损害了消费者的利益,包装的废弃物回收率低,对环境造成了深远的不利影响,而超值好酒以其最环保低碳的酒水包装,超级实在的价格,势必将引领新常态经济市场下的白酒消费新潮流。

关于我们 人才招聘  联系方式
0
版权所有:河南省张弓酒业有限公司   管理登陆 技术支持:众联网络  访问量: